Problemática detectada en área de cocina, almacenamiento y preparación de alimentos.
-LIMPIEZA DE EQUIPOS, ENSERES, HORNOS Y MICROONDAS
-ELIMINACIÓN DE OLORES DE COLADERA Y REJILLAS DE DESAGÜE EN PISO
-LAVADO Y FRUTAS Y VERDURAS EN RECEPCIÓN DE PROVEEDOR, ALMACENAMIENTO Y PREPARACIÓN
-DESINFECCIÓN Y LIMPIEZA DE SUPERFICIES GRADO ALIMENTICIO
-LIMPIEZA DE PARRILLAS Y QUEMADORES DE ESTUFAS
-ELIMINACION DE COCHAMBRE EN HORNILLAS, CAMPANAS Y ESTRACTORES
-LIMPIEZA DE PISOS , PAREDES Y REFRIGERADORES
-DESINFECCION DE SUPERFICIES DE TRABAJO Y MESAS DE PREPARACION
-LAVADO Y DESENGRASADO DE ENSERES Y/O UTENSILIO
-DESINFECCION EN TARJAS Y COLADERAS
-SOLUCION A TAPONAMIENTOS Y OLOR EN TRAMPAS DE GRASA
-ELIMINACION DE OLORES DE COLADERAS DE DESCARGA
-DESENGRASADO Y DESINFECTADO DE PISOS
-DESENGRASADO Y LIMPIEZA DE PAREDES
-ELIMINACIÓN DE COCHAMBRES DE CAMPANAS Y EXTRACTORES
-ELIMINACIÓN DE ACEITES Y GRASAS DIARIAS EN ESTUFAS Y PARRILLAS
Le invitamos a realizar un auto diagnóstico de las zonas de oportunidad de mejora donde podemos ofrecerle
soluciones para cambio y mejora en sus instalaciones y operación en la Cocina, Almacén de Alimentos, Entrada
de Proveedores que le permitirá incrementar y eficientar los tiempos dedicados a las tareas de Limpieza y Desinfección.